Салат «Оливье» по-мужски

Ингредиенты
- Яичка — 10 шт.
- Майонез — 500 грам.
- Сметана либо естественный йогурт — 500 грам.
- Петрушка — 1 пучок.
- Укроп — 2 пучка.
- Ветчина ломтиками — 200 грам.
- Соль, белоснежный перец молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить.
- Шаг 2 Перемешать майонез со сметаной, посолить, перцем и поделить получившийся соус пополам.
- Шаг 3 Зелень вымыть, отряхнуть от воды. Отложить мало укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и перемешать с половиной соуса.
- Шаг 4 Порезать ветчину кубиками и, тоже отложить мало на украшение, перемешать с иной половиной соуса.
- Шаг 5 Яичка порезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну третья часть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте.
- Шаг 6 Бранный покров кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.
- Шаг 7 Украсить укропом либо петрушкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий