Вишневая пасха

Вишневая пасха

Ингредиенты

  • Творог — 600 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Сливки — 200 мл.
  • Яичка — 5 шт.
  • Сахар — 250 грам.
  • Миндаль — 120 грам.
  • Вишня сушеная — 140 грам.
  • Изюм без косточек — 20 грам.
  • Конфеты «Белочка» — 2 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог протереть пару раз спустя сито.
  • Шаг 2 Яичные желтки разделять от белков. Желтки протереть с сахаром практически до бела.
  • Шаг 3 Миндаль помыть кипяточком и очистить от шелухи. Далее измельчить миндаль в блендере (чтоб имелись маленькие куски).
  • Шаг 4 Вишню так же как и миндаль измельчить.
  • Шаг 5 Поставить в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратненько, чтоб сахар не пригорел).
  • Шаг 6 Замочить изюм в теплой воде.
  • Шаг 7 Влить в консистенция сливки, творог, миндаль, изюм и вишню. Прогреть консистенция на слабом огне.
  • Шаг 8 Перелить консистенция в марлю и поставим под гнет, чтоб остыла до комнатной температуры. Далее поставим в холодильник.
  • Шаг 9 Затем того как пасха настоится, положить ее в форму, сверху потереть конфеты и украсить целыми вишнями, изюмом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика