Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам
- Квашеная капуста — 700 грам
- Томатная паста — 3-4 ст.литр..
- Лука — 200 грам
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук.
- Шаг 2 Порезать филе незначительными кусками.
- Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить филе и поджарить 15 минут.
- Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать.
- Шаг 6 Залить кипяточком, чтоб вода покрывала филе.
- Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, ежели нужно, посолить.
- Шаг 8 Гасить приблизительно 40 минут.
- Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для запаха.
оставить комментарий