Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Квашеная капуста, гашенная с куриным филе

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам
  • Квашеная капуста — 700 грам
  • Томатная паста — 3-4 ст.литр..
  • Лука — 200 грам
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук.
  • Шаг 2 Порезать филе незначительными кусками.
  • Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить филе и поджарить 15 минут.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать.
  • Шаг 6 Залить кипяточком, чтоб вода покрывала филе.
  • Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, ежели нужно, посолить.
  • Шаг 8 Гасить приблизительно 40 минут.
  • Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для запаха.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика