Свинина в духовке куском

Ингредиенты
- Свинина — 1,5 кг
- Горчица — 3 ст ложки
- Мед — 1 ст ложка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Оливковое масло — 5 ст ложек
- Растительное масло — для смазки
- Приправа (для свинины) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо помыть и просушить, посолите и поперчите его по вкусу, чеснок порезать мелкими кружочками, в мясе сделать не глубочайшие надрезы, в любой из тот или иной всунуть дольку чеснока. Оливковое масло перемешайте с медом и приправами, смажьте сиим маринадом мясо. Мясо бросить на 3 часа.
- Шаг 2 Смажьте противень растительным маслом, расположите на него мясо и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 мин. Далее сшибите фольгу и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий