Свинина в духовке куском

Свинина в духовке ломтем

Ингредиенты

  • Свинина — 1,5 кг
  • Горчица — 3 ст ложки
  • Мед — 1 ст ложка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 5 ст ложек
  • Растительное масло — для смазки
  • Приправа (для свинины) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо помыть и просушить, посолите и поперчите его по вкусу, чеснок порезать мелкими кружочками, в мясе сделать не глубочайшие надрезы, в любой из тот или иной всунуть дольку чеснока. Оливковое масло перемешайте с медом и приправами, смажьте сиим маринадом мясо. Мясо бросить на 3 часа.
  • Шаг 2 Смажьте противень растительным маслом, расположите на него мясо и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 мин. Далее сшибите фольгу и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика