Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Горбуша (лосось) филе — 2 шт. (300-четыресто грам.)
  • Оливковое масло — 2 ч.литр..
  • Соус песто из базилика — 4 ч.литр..
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На приготовленный лист фольги налить оливковое масло в центре высшей части и положить лосось сверху на масло.
  • Шаг 2 Смазать каждый кус лосося соусом песто из базилика.
  • Шаг 3 Нарезанные помидоры уложить на филе лосося эким образом, чтоб они покрывали всю высшую часть лосося.
  • Шаг 4 Завернуть фольгу довольно герметично.
  • Шаг 5 Запекать лосось в предварительно разогретой до t 230 градусов духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика