Капустно-сосисочные рулетики

Капустно-сосисочные рулетики

Ингредиенты

  • Сосиски 6 шт.
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Пытка 1 ч. ложка
  • Капуста (неважно какая) — 6 листьев
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное либо сливочное масло для горячи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Листья капусты отварить в процессе 3-5 минут.
  • Шаг 2 Сосиски высвободить от оболочки, с кромок сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
  • Шаг 3 В приготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Этаким же образом подготовить другие рулетики.
  • Шаг 4 В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со цельных стран.
  • Шаг 5 Лук очистить и порезать полукольцами. Спассеровать его в растительном масле до прозрачности, не дозволяя подрумянивания. Добавить пытку и скрупулезно перемешать. Далее добавить сметану, соль и перец по вкусу, скрупулезно перемешать и слегка прогреть до загустения.Для остроты в соус можнож добавить томатную пасту.
  • Шаг 6 Специализированный соус выложить в сковороду меж рулетиками, влить всего ничего воды, добавить лавровый лист и гасить под крышкой 5-7 минут.
  • Шаг 7 При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика