Капустно-сосисочные рулетики

Ингредиенты
- Сосиски 6 шт.
- Сметана 3 ст. ложки
- Пытка 1 ч. ложка
- Капуста (неважно какая) — 6 листьев
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное либо сливочное масло для горячи
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья капусты отварить в процессе 3-5 минут.
- Шаг 2 Сосиски высвободить от оболочки, с кромок сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
- Шаг 3 В приготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Этаким же образом подготовить другие рулетики.
- Шаг 4 В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со цельных стран.
- Шаг 5 Лук очистить и порезать полукольцами. Спассеровать его в растительном масле до прозрачности, не дозволяя подрумянивания. Добавить пытку и скрупулезно перемешать. Далее добавить сметану, соль и перец по вкусу, скрупулезно перемешать и слегка прогреть до загустения.Для остроты в соус можнож добавить томатную пасту.
- Шаг 6 Специализированный соус выложить в сковороду меж рулетиками, влить всего ничего воды, добавить лавровый лист и гасить под крышкой 5-7 минут.
- Шаг 7 При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий