Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной внутренностью и яичком

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Сыр — 300 грам.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Яичка — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на маленькой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, незначительно майонеза и перемешать.
  • Шаг 2 Приготовить перцы: срезать высшую часть и удалить семечки.
  • Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить.
  • Шаг 4 Дальше фаршировать перцы сырной массой, оставив площадь в половине, в тот или иной вставить яичко. Густо заполнить оставшееся площадь сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 5 Вытащить из холодильника перцы и порезать на кружки шириной около сантиметра.
  • Шаг 6 Хорошая закуска для торжественного стола на новейший год.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика