Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Сыр — 300 грам.
- Майонез — 2 ст.литр..
- Яичка — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Натереть сыр на маленькой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, незначительно майонеза и перемешать.
- Шаг 2 Приготовить перцы: срезать высшую часть и удалить семечки.
- Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить.
- Шаг 4 Дальше фаршировать перцы сырной массой, оставив площадь в половине, в тот или иной вставить яичко. Густо заполнить оставшееся площадь сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
- Шаг 5 Вытащить из холодильника перцы и порезать на кружки шириной около сантиметра.
- Шаг 6 Хорошая закуска для торжественного стола на новейший год.
Приятного аппетита!
оставить комментарий