Звездочки с грибным паштетом

Звездочки с грибным паштетом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Грибной паштет (либо хоть какой иной паштет) — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разморозить тесто и формой выдавить звезды.
  • Шаг 2 Положить в центр каждой звездочки по ложечке паштета.
  • Шаг 3 Сверху положите этакую же звездочку.
  • Шаг 4 Выпекать 15 мин. до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Паштет: грибы 500 гр измельчить и пожарить. Добавить масло либо маргарин 200 грам. Миндаль (сто грам.) измельчить и добавить в консистенция, посолить добавить специи и чуток оливкового масла. Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика