Звездочки с грибным паштетом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 800 грам.
- Грибной паштет (либо хоть какой иной паштет) — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разморозить тесто и формой выдавить звезды.
- Шаг 2 Положить в центр каждой звездочки по ложечке паштета.
- Шаг 3 Сверху положите этакую же звездочку.
- Шаг 4 Выпекать 15 мин. до золотистого цвета.
- Шаг 5 Паштет: грибы 500 гр измельчить и пожарить. Добавить масло либо маргарин 200 грам. Миндаль (сто грам.) измельчить и добавить в консистенция, посолить добавить специи и чуток оливкового масла. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий