Капуста в венгерском стиле

Капуста в венгерском стиле

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг.
  • Яблоки 2 шт.
  • Грудинка 200 -300 грам.
  • Перец (свежайший либо замороженный) четыресто грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, тмин — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать. Положить на дно великой кастрюли, налить незначительно горячей воды и поставить на медленный огонь пусть для себя начинает тушиться, ей на это надобно преимущественно медли, чем остальным сочиняющим.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами, ежели луковица большущая четвертушками.
  • Шаг 3 Яблоки очистить и нашинковать соломкой среднего размаха.
  • Шаг 4 Кладем яблоко и лук поверх капусты в кастрюльку (она все тушится!), и продолжаем. Ежели перец из заморозки, то вначале положим грудинку замороженный перец приготовится стремительнее свежайшего. Грудинку нарезаем высокой высокой соломкой как и все другое.
  • Шаг 5 Ежели перец свежайший, то сейчас его очередь. Моем, вычищаем от семечек и загородок, режем соломкой и верно, в кастрюльку! Поверх лука и яблок. Посолить, поперчить, посыпать тмином.
  • Шаг 6 Закрыть крышкой и готовить на малюсеньком огне минут 40.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика