Капуста в венгерском стиле

Ингредиенты
- Капуста 2 кг.
- Яблоки 2 шт.
- Грудинка 200 -300 грам.
- Перец (свежайший либо замороженный) четыресто грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец, тмин — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту мелко нашинковать. Положить на дно великой кастрюли, налить незначительно горячей воды и поставить на медленный огонь пусть для себя начинает тушиться, ей на это надобно преимущественно медли, чем остальным сочиняющим.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами, ежели луковица большущая четвертушками.
- Шаг 3 Яблоки очистить и нашинковать соломкой среднего размаха.
- Шаг 4 Кладем яблоко и лук поверх капусты в кастрюльку (она все тушится!), и продолжаем. Ежели перец из заморозки, то вначале положим грудинку замороженный перец приготовится стремительнее свежайшего. Грудинку нарезаем высокой высокой соломкой как и все другое.
- Шаг 5 Ежели перец свежайший, то сейчас его очередь. Моем, вычищаем от семечек и загородок, режем соломкой и верно, в кастрюльку! Поверх лука и яблок. Посолить, поперчить, посыпать тмином.
- Шаг 6 Закрыть крышкой и готовить на малюсеньком огне минут 40.
Приятного аппетита!
оставить комментарий