Спагетти с кабачками и шпинатом

Спагетти с кабачками и шпинатом

Ингредиенты

  • Макарон — 200 грам
  • Помидор — 300 грам
  • Кабачков — 300 грам
  • Шпинат (либо неважно какая зелень по вкусу)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать кубиками кабачки и помидоры.
  • Шаг 2 На растительном масле в процесс 4 минут обжарить кабачки.
  • Шаг 3 Следом добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать и поджарить около 5 минут.
  • Шаг 4 Следом добавить помидоры и поджарить 10 минут.
  • Шаг 5 Отварить макароны, как указано на упаковке.
  • Шаг 6 Перемешать овощные культуры с макаронами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

банковская гарантия

Мета

Яндекс.Метрика