Спагетти с кабачками и шпинатом

Ингредиенты
- Макарон — 200 грам
- Помидор — 300 грам
- Кабачков — 300 грам
- Шпинат (либо неважно какая зелень по вкусу)
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать кубиками кабачки и помидоры.
- Шаг 2 На растительном масле в процесс 4 минут обжарить кабачки.
- Шаг 3 Следом добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать и поджарить около 5 минут.
- Шаг 4 Следом добавить помидоры и поджарить 10 минут.
- Шаг 5 Отварить макароны, как указано на упаковке.
- Шаг 6 Перемешать овощные культуры с макаронами.
оставить комментарий