Суп с булгуром и курицей

Ингредиенты супа с булгуром и курицей
- Курица — 800 грам.
- Булгур — 1.5 стакана.
- Аджика семейная — по вкусу.
- Мята сушенная — 1 ч.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 У курочки сбить шкурку, нарубить, помыть, залить водой и варить до готовности. Вытащить мясо и процедить бульон.
- Шаг 2 Булгур помыть в пары водах, чтоб вода открыто прозрачная стала. Замачивать его не надо, нетрудно переложить в дуршлаг, чтоб вытекла излишняя жидкость.
- Шаг 3 В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, рассыпать булгур, перемешать, влить бульон.
- Шаг 4 Бульон доливать всегда по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
- Шаг 5 В суп положить и вареную курицу, а можнож и раздельно подать к супу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий