Суп с булгуром и курицей

Суп с булгуром и курицей

Ингредиенты супа с булгуром и курицей

  • Курица — 800 грам.
  • Булгур — 1.5 стакана.
  • Аджика семейная — по вкусу.
  • Мята сушенная — 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 У курочки сбить шкурку, нарубить, помыть, залить водой и варить до готовности. Вытащить мясо и процедить бульон.
  • Шаг 2 Булгур помыть в пары водах, чтоб вода открыто прозрачная стала. Замачивать его не надо, нетрудно переложить в дуршлаг, чтоб вытекла излишняя жидкость.
  • Шаг 3 В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, рассыпать булгур, перемешать, влить бульон.
  • Шаг 4 Бульон доливать всегда по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
  • Шаг 5 В суп положить и вареную курицу, а можнож и раздельно подать к супу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика