Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт,
- Репчатый лук 1 шт,
- Картофель 4 шт,
- Растительное масло,
- Мускатный орешек,
- Сушеный базилик,
- Сушеный укроп,
- Соль,
- Перец.
Метод приготовления
- Шаг 1 Целиком почистить болгарский перец и порезать на равноправные квадратики.
- Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после этого избавить от кожуры и порезать пластинами шириной в 5 мм.
- Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 доли.
- Шаг 4 Все овощные культуры вмещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травки и полить растительным маслом. Все это тяжба кропотливо перемешивается.
- Шаг 5 Овощные культуры попеременно нанизываются на шпажки и вмещаются в духовку либо на гриль. В принципе, ингредиентами вы сможете играть сами, другими словами, избирать то, что для вас главным образом по вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий