Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Как подготовить овощной шашлык на гриле жилья

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт,
  • Репчатый лук 1 шт,
  • Картофель 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Мускатный орешек,
  • Сушеный базилик,
  • Сушеный укроп,
  • Соль,
  • Перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Целиком почистить болгарский перец и порезать на равноправные квадратики.
  • Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после этого избавить от кожуры и порезать пластинами шириной в 5 мм.
  • Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 доли.
  • Шаг 4 Все овощные культуры вмещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травки и полить растительным маслом. Все это тяжба кропотливо перемешивается.
  • Шаг 5 Овощные культуры попеременно нанизываются на шпажки и вмещаются в духовку либо на гриль. В принципе, ингредиентами вы сможете играть сами, другими словами, избирать то, что для вас главным образом по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика