Шоколадный рулет Веселый негритенок

Ингредиенты
- Для теста:
- Пытка — 2 стакана
- Крахмал картофельный — 2 ст.литр..
- Сладкая пудра — 1 стакан
- Какао — 3 ст.литр..
- Растительное масло — 1 ст.литр..
- Для внутренности:
- Сливочное масло — 150-200 грам.
- Сладкая пудра — 1 стакан
- Молоко — сто мл.
- Грецкие орешки — 200 грам.
- Шоколад — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичные белки разделять от желтков и взбить в сильную, тугую пену. Желтки растереть с сладкой пудрой, добавить какао-порошок и смутить со взбитыми белками.
- Шаг 2 В приобретенную массу всыпать просеянную спустя сито пытку и крахмал и все кропотливо вымесить. Готовое тесто выложить на предварительно смазанный растительным либо размягченным сливочным маслом противень и поставить в заблаговременно разогретую духовку. Выпекать рулет идеальнее всего при температуре 200 C в процесс 4050 минут.
- Шаг 3 Размягченное сливочное масло растереть с сладкой пудрой до образования однородной массы. Количество очищенных от скорлупы и обжаренных грецких орехов измельчить, залить горячим молоком и смутить с заработанной массой, после этого добавить натертый на большущей терке шоколад и все превосходно перемешать.
- Шаг 4 На поверхность готового, охлажденного бисквитного коржика размеренно нанести специализированную начинку, свернуть рулет и украсить сверху кремовыми бутончиками. Для этого наполнить кремом кондитерский мешок с резной трубкой и отсадить завитушки по целой длине рулета, на каждую кремовую завитушку положить по куску орешка.
- Шаг 5 Готовый рулет порезать на порционные кусы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий