Салат рыбный, слоеный

Салат рыбный, слоеный

Ингредиенты

  • Лосось — 350 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Лук-порей (белоснежная число) — 1 шт.
  • Яблоко (крупное) — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Малосольный огурец — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Майонез — 150 грам.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Хрен — 0,5 ч. литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на большущей терке, слегка посолить.
  • Шаг 2 Лосось натереть чесноком и солью, пожарить. И порезать кусками.
  • Шаг 3 Лук-порей (белоснежную число) порезать кольцами.
  • Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры и половинку яблока порезать кубиком.
  • Шаг 5 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Потом разделять белки от желтков. Белки натереть на большущей терке, посолить.
  • Шаг 6 Малосольный огурец убористо порезать кубиком.
  • Шаг 7 Салат выложить оболочками: картофель, лосось, лук-порей, яичный белок, малосольный огурец. Каждый оболочка смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку темного перца.
  • Шаг 8 Верхотура рыбного слоеного салата украсить желтком, укропом и жареными кубиками хлеба.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика