Фаршированные цветки кабачка — Традиционное Эгейское блюдо

Фаршированные цветки кабачка - Обычное Эгейское блюдо

Ингредиенты

  • Цветки кабачка — 24 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис — 1 стакан.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.литр..
  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Зелень — петрушка, укроп, мята.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помыть рис в проточной воде, смутить с мелконарубленной зеленью и луком.
  • Шаг 2 Добавить томатную пасту мелокнарезанные помидоры и фарш.
  • Шаг 3 Все посолить, поперчить и отлично перемешать.
  • Шаг 4 Промытые цветки кабачка аккуратненько расправить, вынуть сердцевинку и начинить мясной внутренностями.
  • Шаг 5 Приобретенный полуфабрикат слегка придавить ладонями и попеременно уложить в кастрюлю либо казанок.
  • Шаг 6 Добавить оливковое масло, слегка посолить и закрыть цветки сверху тарелкой, чтоб при варке они не открылись.
  • Шаг 7 Залить водой, чтоб поверхность растений водилась целиком возмещена.
  • Шаг 8 Готовить на слабом огне в процессе 15-20 минут. Сбить с огня и бросить под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.
  • Шаг 9 Подавать можнож как в горячем, так и в бездушном внешности с йогуртом либо лимоном.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика