Жареные крабовые палочки

Жареные крабовые палочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 20 шт.
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Яичко 1 шт.
  • Молоко 2 ст. ложка
  • Сухари панировочные 1 стакан
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сыр жесткий тертый 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичко взбить с молоком, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной консистенции, далее запанировать в сухарях.
  • Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Далее на этом же масле обжарить запанированные палочки.
  • Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, перемешанным с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика