Жареные крабовые палочки

Ингредиенты
- Крабовые палочки 20 шт.
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Яичко 1 шт.
- Молоко 2 ст. ложка
- Сухари панировочные 1 стакан
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр жесткий тертый 2 ст. ложки
- Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичко взбить с молоком, посолить, поперчить.
- Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной консистенции, далее запанировать в сухарях.
- Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Далее на этом же масле обжарить запанированные палочки.
- Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, перемешанным с зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий