Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 226 грам.
  • Сахар — 250 грам.
  • Кефир — 200 мл.
  • Яичка — 3 шт.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Цедра апельсиновая — 2 ст.литр..
  • Пытка — 3-3,5 чашечки
  • Сода — 1 ч.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Глазурь:
  • Сладкая пудра — 250 грам.
  • Апельсиновый экстракт — 0,25 ч.литр..
  • Апельсиновый сок — 150 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до роскоши. Добавить апельсиновую цедру, потом по один-одинешенек яичка, влить кефир, сок, продолжая превосходно взбивать.
  • Шаг 2 Смутить пытку с содой и разрыхлителем. Равномерно всыпать мучную консистенция в масляную, превосходно перемешать.
  • Шаг 3 Ложкой выложить порции теста на противень на расстоянии пары см товарищ от товарища.
  • Шаг 4 Выпекать при t 175 градусов 10-12 минут, до беглой золотистости. Не передержать! Остудить на сетке.
  • Шаг 5 Для глазури смутить все составляющие до получения подходящей смеси. Распланировать глазурь по печеньям, отдать застыть.
  • Шаг 6 Чрезвычайно аппетитное печенье. Ароматное, чрезвычайно мягкое и нежное.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика