Свекольный салат с сыром, орехами и яйцом

Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Жесткий сыр — 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Грецкие орешки — сто грам.
- Зеленоватый лук и укроп для декорации
- Соль, темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу сварить, очистить и натереть на большой терке.
- Шаг 2 Сыр также натереть на большой терке.
- Шаг 3 Яичка сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать квадратиками.
- Шаг 4 Грецкие орешки прожарить на неотзывчивый сковороде. Порезать орешки хватить немало.
- Шаг 5 Чеснок выдавить спустя чеснокодавку.
- Шаг 6 Все составляющие салата выложить в миску, добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.
- Шаг 7 Выложить салат на блюдо и украсить убористо порезанным зеленоватым луком и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий