Бутерброды «Карусель»

Бутерброды "Карусель"

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • Анчоусы — 8 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст.литр..
  • Яичка — 4 шт.
  • Зеленоватый лук — немного перьев

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ломтики хлеба отрезать корочки и смазать размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Одно яичко порезать кружочками, оставшиеся нарубить.
  • Шаг 3 На ломтики хлеба выложить анчоусы.
  • Шаг 4 Промежутки меж рыбой заполнить обрубленным яичком и нарезанной зеленью.
  • Шаг 5 На центр бутербродов положить кружочки яичка.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика