Бутерброды «Карусель»

Ингредиенты
- Хлеб пшеничный — 4 ломтика
- Анчоусы — 8 шт.
- Сливочное масло — 4 ст.литр..
- Яичка — 4 шт.
- Зеленоватый лук — немного перьев
Метод приготовления
- Шаг 1 Ломтики хлеба отрезать корочки и смазать размягченным сливочным маслом.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Одно яичко порезать кружочками, оставшиеся нарубить.
- Шаг 3 На ломтики хлеба выложить анчоусы.
- Шаг 4 Промежутки меж рыбой заполнить обрубленным яичком и нарезанной зеленью.
- Шаг 5 На центр бутербродов положить кружочки яичка.
- Шаг 6 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий