Печенье из творога

Печенье из творога

Ингредиенты

  • Творог — четыресто грам
  • Масло сливочное — 250 грам
  • Яичко — 2 шт
  • Пытка — сколько будет нужно
  • Сахар — 3 ст ложки
  • Сода гашеная — 0,5 ч ложки
  • Соль — щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 В размягчоное сливочное масло добавить яичка и взбить до пенки. Прибавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, мешаем, а далее не большущими дозами помешивая всыпаем пытку пока масса не загустеет и тесто закончит прилипать к рукам.
  • Шаг 2 Отрываем от теста кусок и раскатываем маленькую лепешку, она не соответственна водиться низкой, посыпаем с 2-ух сторонок сахаром и загибаем по полом, а позже снова пополам, у нас раздобывается не ровненький треугольник, тот или другой надлежит вновь присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика