Рис с морковью и сельдереем

Рис с морковью и сельдереем

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Томатная паста — 1 ст.литр..
  • Красноватый острый перец — 1 шт.
  • Растительное масло для жгучи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь почистить, порезать небольшими кусками (либо натереть на большой терке).
  • Шаг 2 Стволы сельдерея порезать маленькими кусками.
  • Шаг 3 В кастрюлю с низким дном налить растительное масло. Выложить морковь, поджарить 3 минутки.
  • Шаг 4 Добавить сельдерей, перемешать, поджарить 5-10 минут, до мягкости овощей.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, красноватый острый перец по вкусу. Посолить, поперчить, всыпать рис, перемешать.
  • Шаг 6 Влить 3 стакана воды (в трижды преимущественно риса), довести до кипения. Варить на небольшом огне 15-20 минут либо до выкипания цельной воды, не размешивать в процессе готовки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

led драйвер схема своими руками.
сплиттер dmx это.
банковская гарантия на обеспечение исполнения контракта

Мета

Яндекс.Метрика