Готовим шашлык — в рукаве

Готовим шашлык - в рукаве

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 мл.
  • Уксус 9% — 1 ч.литр..
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать кусками. Посолить, добавить специи.
  • Шаг 2 Лук (1 шт.) порезать полукольцами, добавить к мясу.
  • Шаг 3 Влить 1 ст.литр.. соевого соуса и 1 ст.литр.. растительного масла.
  • Шаг 4 Накрыть пищевой мембраной и поставить на 1 час в холодильник.
  • Шаг 5 Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.литр.. соевого соуса, 1 ч.литр.. уксуса, 1 ч.литр.. сахара. Мнем лук щепетильно. Сохраняем на 15 минут мариноваться.
  • Шаг 6 Рукав для запекания фиксировать с один-одинешенек баста. Сложить в него маринованный лук.
  • Шаг 7 На лук переложить мясо из холодильника.
  • Шаг 8 Фиксировать рукав со 2-ой сторонки. Сделать немножко незначительных отверстий в рукаве сверху, чтобы выходил пар.
  • Шаг 9 Поставить в разогретую духовку до t 200 градусов на 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика