Печенье со смородиной и апельсином

Ингредиенты
- Масло сливочное — сто грам.
- Сахар — 200 грам.
- Йогурт — 250 грам.
- Мед — 2 ст.литр..
- Сода — 1 ч.ложка.
- Пытка овсяная — 500 грам.
- Мускатный орешек — щепотка.
- Цедра лимона — 1 ст.литр..
- Апельсины — 2 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Масло взбить с сахаром, добавить йогурт, мед, соду, мускатный орешек, цедру и пытку. Перемешать. Тесто надлежать получится смеси густой сметаны.
- Шаг 2 Противень застелить пергаментом и столовой ложкой раскладываем тесто.
- Шаг 3 Наверх кладем замороженную смородину и апельсин нарезанный на куски (без кожуры).
- Шаг 4 Ставим в духовку поначалу на великой огонь чтоб подрумянились, позже на малый чтоб пропеклись (проверяем на готовность спичкой).
- Шаг 5 Выкладываем на тарелочку и посыпаем фруктозой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий