Курица с грибами в горшочке
Ингредиенты
- Филе курицы — 200 гр.
- Грибы (шампиньоны) — 150 грам.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 50 грам.
- Бульон (можнож из кубика) — сто грам.
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Зеленоватый лук — немножко перьев.
- Соль, перец горошком — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе порезать на куски и слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 Порознь обжарить грибы и лук.
- Шаг 3 Куски курицы, лук и грибы выложить в горшочек покровами, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
- Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь ориентировочно на 40 минут.
- Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий