Курица с грибами в горшочке

Курица с грибами в горшочке

Ингредиенты

  • Филе курицы — 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 150 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 50 грам.
  • Бульон (можнож из кубика) — сто грам.
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Зеленоватый лук — немножко перьев.
  • Соль, перец горошком — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать на куски и слегка обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Порознь обжарить грибы и лук.
  • Шаг 3 Куски курицы, лук и грибы выложить в горшочек покровами, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
  • Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь ориентировочно на 40 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика