Бризоль с картошкой

Бризоль с картошкой

Ингредиенты

  • Фарш — 800 грам.
  • Яичка — 6 шт.
  • Для внутренности:
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Кетчуп — сто-200 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить 1 яичко, соль, перец, поделить приблизительно на 10 количеств.
  • Шаг 2 Яичка слегка взбить вилкой. Брать 2 куса пищевой мембраны, положить меж ими одну количество фарша и ножиком либо лопаточкой расплющить фарш в мелкий блин, масштабом не главным образом дна сковородки на тот или другой вы планируете его поджарить. На плоскую тарелку налить яичко (превосходнее разбивать яичка не многие сходу, а по один-одинехонек и на один-одинехонек бризоль у меня шло пол яичка). Сбить верхнюю мембрану, перевернуть блинчик на ладонь и щепетильно разделять нижнюю мембрану, уложить мясной блин на тарелку с налитым яичком. И искренен с тарелки щепетильно спустить мясной блин с яичком в раскаленную сковороду, обжарить с 2-ух стран по 5 минут (пока жарится основная сторонка расплющить надлежащий блинчик, а пока жарится 2-ая завернуть в предшествующий поджаренный начинку). Бризоль сильно миниатюризируется при жарке, на третьрадиуса верно.
  • Шаг 3 Внутренность. Очистить картофель от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду , а картофель потолочь в пюре. Добавить яичко, сливочное масло и добро перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Мясной блин немножко смазать кетчупом, положить на закраина картошку и свернуть рулетик. Можнож не рулетик скручивать, а нетрудно сложить пополам как омлет (внутренность снутри).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика