Бризоль с картошкой

Ингредиенты
- Фарш — 800 грам.
- Яичка — 6 шт.
- Для внутренности:
- Картофель — 7-8 шт.
- Яичко — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Кетчуп — сто-200 мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В фарш добавить 1 яичко, соль, перец, поделить приблизительно на 10 количеств.
- Шаг 2 Яичка слегка взбить вилкой. Брать 2 куса пищевой мембраны, положить меж ими одну количество фарша и ножиком либо лопаточкой расплющить фарш в мелкий блин, масштабом не главным образом дна сковородки на тот или другой вы планируете его поджарить. На плоскую тарелку налить яичко (превосходнее разбивать яичка не многие сходу, а по один-одинехонек и на один-одинехонек бризоль у меня шло пол яичка). Сбить верхнюю мембрану, перевернуть блинчик на ладонь и щепетильно разделять нижнюю мембрану, уложить мясной блин на тарелку с налитым яичком. И искренен с тарелки щепетильно спустить мясной блин с яичком в раскаленную сковороду, обжарить с 2-ух стран по 5 минут (пока жарится основная сторонка расплющить надлежащий блинчик, а пока жарится 2-ая завернуть в предшествующий поджаренный начинку). Бризоль сильно миниатюризируется при жарке, на третьрадиуса верно.
- Шаг 3 Внутренность. Очистить картофель от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду , а картофель потолочь в пюре. Добавить яичко, сливочное масло и добро перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4 Мясной блин немножко смазать кетчупом, положить на закраина картошку и свернуть рулетик. Можнож не рулетик скручивать, а нетрудно сложить пополам как омлет (внутренность снутри).
Приятного аппетита!
оставить комментарий