Салат с сельдереем и тунцом

Салат с сельдереем и тунцом

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 банка
  • Стволы сельдерея 2-3 шт.
  • Яичко 2-3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль, темный свежемолотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Стволы сельдерея промыть и тонко порезать.
  • Шаг 2 Огурец промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Яичка сварить вкрутую, охладить, почистить и порезать кубиками.
  • Шаг 4 Консервированный тунец размять вилкой не чрезвычайно небольшими кусками.
  • Шаг 5 Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец перемешать.
  • Шаг 6 На тарелке выложить оболочка из огурцов и сельдерея. Оболочка из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика