Салат с сельдереем и тунцом

Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 банка
- Стволы сельдерея 2-3 шт.
- Яичко 2-3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, темный свежемолотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Стволы сельдерея промыть и тонко порезать.
- Шаг 2 Огурец промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
- Шаг 3 Яичка сварить вкрутую, охладить, почистить и порезать кубиками.
- Шаг 4 Консервированный тунец размять вилкой не чрезвычайно небольшими кусками.
- Шаг 5 Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец перемешать.
- Шаг 6 На тарелке выложить оболочка из огурцов и сельдерея. Оболочка из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий