Как приготовить фасоль с грибами

Как специализировать фасоль с грибами

Ингредиенты

  • Красноватая фасоль 200 грам,
  • Морковь 1 шт,
  • Бодрые шампиньоны 200 грам,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1. Замочить фасоль на немного часов, после этого сварить ее до готовности. Соли не набавлять, в неприятном случае она может развариться.Шаг 2. Нашинковать тонко лук, после этого обжарить его на сковороде.Шаг 3. Порезать грибы и добавить их к луку совместно с тертой морковью.Шаг 4. Все это обжарить ориентировочно минут 10. В сковороду поместить фасоль, все кропотливо перемешать и посолить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика