Как приготовить фасоль с грибами

Ингредиенты
- Красноватая фасоль 200 грам,
- Морковь 1 шт,
- Бодрые шампиньоны 200 грам,
- Лук репчатый 1 шт,
- Подсолнечное масло,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1. Замочить фасоль на немного часов, после этого сварить ее до готовности. Соли не набавлять, в неприятном случае она может развариться.Шаг 2. Нашинковать тонко лук, после этого обжарить его на сковороде.Шаг 3. Порезать грибы и добавить их к луку совместно с тертой морковью.Шаг 4. Все это обжарить ориентировочно минут 10. В сковороду поместить фасоль, все кропотливо перемешать и посолить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий