Яблоки в манном суфле

Яблоки в манном суфле

Ингредиенты

  • Яблоки кислых видов — 3 шт.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Сахар — 2-3 ст.литр..
  • Для суфле:
  • Молоко — 500 мл.
  • Манная крупа — 70 грам.
  • Изюм — 70 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным масло и обвалять в сахаре.
  • Шаг 2 Поставить их в форму для запекания и выслать в духовку на 25-30 минут. Яблоки обязаны встать мягенькими.
  • Шаг 3 Пока наши яблоки пекутся, сделать само суфле. Молоко вскипятить, огонь уменьшить и всыпать сахар, манку и изюм. Варить 3 минутки. Сшибить с огня и бросить.
  • Шаг 4 Желтки разделять от белков. Желтки ввести в манную консистенция.
  • Шаг 5 Белки взбить в крутую пену, добавив немножко соли.
  • Шаг 6 Щепетильно ввести белки лопаткой, манно-желтковую консистенция, все чрезвычайно осмотрительно перемешать.
  • Шаг 7 Консистенция переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. И щепетильно окунуть в нее яблоки.
  • Шаг 8 Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до t 190 градусов. Готовое суфле чрезвычайно сильно поднимется, но позже осядет.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика