Азиатское рыбное рагу

Ингредиенты
- Филе лосося без кожи и костей 500 грам.
- Морковь 2 шт.
- Кабачки 1-2 шт.
- Для соуса:
- Чеснок — 1 зубчик
- Кокосовое молоко — 1 банка
- Имбирь полный сил — 1 ч.литр..
- Паста карри красноватая 2 ст. ложки
- Куриный бульон 1 стакан
- Паста чили 0,25 ч. ложки
- Рис по вкусу
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лосось порезать на маленькие куски.
- Шаг 2 Морковь и кабачок также порезать на куски и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.
- Шаг 3 Специализировать соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.
- Шаг 4 Залить соусом овощные культуры и лосось, поставить кастрюлю в духовку и гасить 15-20 минут.
- Шаг 5 Подать с вареным рисом, можнож посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий