Горячая закуска из лаваша

Ингредиенты
- узкий лаваш 6 шт.
- куриные желудки 200 грам
- куриные сердечки 200 грам
- жесткий сыр 150 грам
- яичка 2 шт.
- зеленоватый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное
Метод приготовления
- Шаг 1 Отвариваем куриные желудки, сердечки и измельчаем в блендере.

- Шаг 2 Укроп, зеленоватый лук измельчаем и набавляем к куриным желудкам и сердечкам.

- Шаг 3 Сыр трем на маленькой терке и набавляем к луку.

- Шаг 4 Набавляем желтки, солим, перчим , ладно размешиваем.

- Шаг 5 Разрезаем лаваш на треугольники, на кромка лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в внешности «сигар», смазывая кончики белком.


- Шаг 6 Обжариваем их на растительном масле. Опосля обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтоб убрать излишний жир. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий