Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенкой и орешками

Ингредиенты

  • Яичка 4 шт.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Пытка — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Для крема:
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сгущенка — 1 банка
  • Грецкие орешки либо жаренный арахис
  • Шоколад

Метод приготовления

  • Шаг 1 Белки разделять от желтков. В желтки добавить мед, превосходно взбить, потом добавить просеянную пытку и разрыхлитель, перемешать на самой басистой скорости.
  • Шаг 2 Белки взбить в сильную пену. Прибавляя по чуток-чуток белки в тесто и мешать на басистой скорости, замесить однородное тесто.
  • Шаг 3 Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Мерно распланировать тесто на пергаменте не чрезвычайно высоким оболочкой.
  • Шаг 4 Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут при t 200 градусов С.
  • Шаг 5 Готовый коржик перевернуть на незапятнанное полотенце либо ткань, щепетильно сбить бумагу.
  • Шаг 6 Потом рулет свернуть сообща с тканью, бросить так минут на 10-15.
  • Шаг 7 Подготовить крем. Взбить масло со сгущенкой.
  • Шаг 8 Рулет развернуть, смазать кремом, бросить незначительно крема для вершины.
  • Шаг 9 Потом наново свернуть, вершина и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орешками и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на немного часов, чтоб рулет застыл и пропитался.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика