Рулет со сгущенным молоком и орехами

Ингредиенты
- Яичка 4 шт.
- Мед — 2 ст. ложки
- Пытка — 0,5 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Для крема:
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сгущенка — 1 банка
- Грецкие орешки либо жаренный арахис
- Шоколад
Метод приготовления
- Шаг 1 Белки разделять от желтков. В желтки добавить мед, превосходно взбить, потом добавить просеянную пытку и разрыхлитель, перемешать на самой басистой скорости.
- Шаг 2 Белки взбить в сильную пену. Прибавляя по чуток-чуток белки в тесто и мешать на басистой скорости, замесить однородное тесто.
- Шаг 3 Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Мерно распланировать тесто на пергаменте не чрезвычайно высоким оболочкой.
- Шаг 4 Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут при t 200 градусов С.
- Шаг 5 Готовый коржик перевернуть на незапятнанное полотенце либо ткань, щепетильно сбить бумагу.
- Шаг 6 Потом рулет свернуть сообща с тканью, бросить так минут на 10-15.
- Шаг 7 Подготовить крем. Взбить масло со сгущенкой.
- Шаг 8 Рулет развернуть, смазать кремом, бросить незначительно крема для вершины.
- Шаг 9 Потом наново свернуть, вершина и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орешками и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на немного часов, чтоб рулет застыл и пропитался.
Приятного аппетита!
оставить комментарий