Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

Ингредиенты

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 грам.
  • Соус молочный — 200 грам.
  • Сыр жесткий тертый — 40 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сливки густые — 1 стакан
  • Сухари молотые — 1 ст.литр..
  • Пытка пшеничная — 3-4 ст. ложки
  • Мускатный орешек молотый тертый — 0,5 ч.литр..
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из центра вырезать количество мякоти. Половинки посолить и пустить им полежать 30 минут, чтоб выделилась горечь. Позже помыть, запанировать в пытке и обжарить.
  • Шаг 2 Вынутую из баклажанов мякоть нарубить, смутить с молочным соусом, яичком, сыром, перцем, мускатным орешком.
  • Шаг 3 Наполнить половинки баклажанов приготовленным фаршем.
  • Шаг 4 Фаршированные баклажаны уложить на железное блюдо, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 78 минут.
  • Шаг 5 Вытащив блюдо из духовки залить горячими подсоленными сливками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика