Салат с творогом

Ингредиенты
- Творог — 150 грам.
- Свекла — 300 грам.
- Зелень укропа — 50 грам.
- Зелень петрушки — 50 грам.
- Грецкие орешки — 50 грам.
- Майонез — 3-4 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
- Шаг 2 Лук очистить от шелухи и убористо порезать.
- Шаг 3 Зелень петрушки и укропа измельчить.
- Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить в прохладной воде, очистить от скорлупы и порезать незначительными кубиками.
- Шаг 5 Соединить творог, яичка, лук, грецкие орешки и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Скрупулезно перемешать.
- Шаг 6 В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и возместить творожной массой. Потом полить салат 2-ой половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить цветочком из редиса.
Приятного аппетита!
оставить комментарий