Творожный ролл с сухофруктами

Ингредиенты
- Чернослив без косточки 8-10 шт.
- Курага 8-10 шт.
- Кокосовая стружка белоснежная 1 пакетик
- Творожная масса сладостная 250 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Чернослив и курагу порезать соломкой.
- Шаг 2 На пищевую мембрану насыпать кокосовую стружку, выложить творожную массу и разровнять.
- Шаг 3 На творог выложить чернослив, потом курагу (также как если б вы мастерили обыденные роллы), свернуть частым рулетом, выслать на 15 минут в холодильник.
- Шаг 4 Порезать рулет на порционные куски. Ежели творог будет прилипать, ножик обмакнуть в воду.
Приятного аппетита!
оставить комментарий