Салат «Рим»

Ингредиенты
- Куриные грудки — четыресто грам.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 4 листика.
- Чеснок — 2 головки.
- Миндальные орехи — 1 стакан.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Уксус — 3 ст.литр..
- Оливковое масло — сто мл.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе и окорочок до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и соль.
- Шаг 2 В это пора увлечены подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Несколько минут держим на каждой стране. Позже очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
- Шаг 3 Чеснок нажимаем в чесночнице. Миндаль тонко нарезаем либо же перемалываем в мясорубке. Лук тонко шинкуем. Зелень нарезаем.
- Шаг 4 Сваренное и остывшее филе нарезаем небольшими кубиками. Окорочок разбираем на волокна руками.
- Шаг 5 Путаем мясо и овощные культуры, приправляем оливковым маслом, уксусом и приправами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий