Морковные лепешки с творогом

Морковные лепешки с творогом

Ингредиенты

  • Пытка 200 грам.
  • Морковь — 150 грам. (2 средних морковки)
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Оливковое масло 2 ст.литр..
  • Разрыхлитель 2 ч.литр..
  • Творог 200 грам.
  • Молоко сто мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог перемешать с молоком и оливковым маслом. Пробить блендером.
  • Шаг 2 Добавить соль, сахар, натертую на небольшой терке морковь. Превосходнее, разумеется, чтоб морковь имелась сладостная. Потому что сахара тут немного, то сладостная морковь дает свойскую сладость лепешкам. Все отлично перемешать ложкой.
  • Шаг 3 Добавить просеянную пытку с разрыхлителем. Пытку прибавлять равномерно. Может быть для вас пригодиться второе число пытки. Здесь все зависит от влаги творога. Масса соответственна водиться слегка липкая. Пусть вас это не смущает. Не забивайте лишне ее пыткой. Снова размешать.
  • Шаг 4 С поддержкою ложки поделить массу на 8 чисел и влажными руками сформировать лепешки. Уложить лепешки на бумагу для выпечки либо силиконовый коврик. Посыпать кунжутом.
  • Шаг 5 Выпекать минут 40 при температуре 180 градусов. Ругательные 10 минут прикрыть лепешки сверху бумагой.
  • Шаг 6 Иногда лепешки еще теплые, они сверху хрустящие, а снутри чрезвычайно мягенькие. На надлежащий на днях лепешки делаются идиентично мягенькими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика