Булочки закусочные

Булочки закусочные

Ингредиенты

  • Булки 3 шт.
  • Ветчина 120 грам.
  • Яичко 6 шт.
  • Огурцы маринованные 1 шт.
  • Масло сливочное 90 грам.
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зелень укропа
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Булочки разрезать по горизонтали пополам, вытащить мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
  • Шаг 2 Для внутренности ветчину и огурец порезать соломкой, соединить и заправить майонезом, перемешанным с горчицей.
  • Шаг 3 Разложить начинку в половинки булочек, посыпать тонко рубленной зеленью. Сверху яичка, посыпать желтки перцем.
  • Шаг 4 Запекайте булочки в духовке при t 200 С до загустения яичного белка.
  • Шаг 5 При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика