Булочки закусочные

Ингредиенты
- Булки 3 шт.
- Ветчина 120 грам.
- Яичко 6 шт.
- Огурцы маринованные 1 шт.
- Масло сливочное 90 грам.
- Молоко 3 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Зелень укропа
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Булочки разрезать по горизонтали пополам, вытащить мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
- Шаг 2 Для внутренности ветчину и огурец порезать соломкой, соединить и заправить майонезом, перемешанным с горчицей.
- Шаг 3 Разложить начинку в половинки булочек, посыпать тонко рубленной зеленью. Сверху яичка, посыпать желтки перцем.
- Шаг 4 Запекайте булочки в духовке при t 200 С до загустения яичного белка.
- Шаг 5 При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий