Нежная печень

Теплая печень

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Пытка
  • Сода 3-4 ст. литр..
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень в подмороженном облике порезать на кусы шириной 1-2 сантим.. Теплая печень
  • Шаг 2 Обильно посыпать содой. Ладно перемешать. Пусть постоит так минимум 4 часа. Теплая печень
  • Шаг 3 Печень ладно промываем, чтоб и следов соды не осталось. Теплая печень
  • Шаг 4 Солим, перчим, ладно мешаем. Теплая печень
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в пытке, и жарим 10- 15 минутки . Теплая печень
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с возлюбленным гарниром. Теплая печень Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика