Нежная печень

Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Пытка
- Сода 3-4 ст. литр..
- Соль, перец
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень в подмороженном облике порезать на кусы шириной 1-2 сантим..

- Шаг 2 Обильно посыпать содой. Ладно перемешать. Пусть постоит так минимум 4 часа.

- Шаг 3 Печень ладно промываем, чтоб и следов соды не осталось.

- Шаг 4 Солим, перчим, ладно мешаем.

- Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в пытке, и жарим 10- 15 минутки .

- Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий