Как приготовить куриные сердца в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты
- Куриные сердечки 0.5 кг,
- Сыр 200 грам,
- Сливки 0.5 литр.,
- Пытка 2 ст.литр..,
- Лук 1 шт,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сердечки кропотливо промываем, обжариваем на растительном масле. Прибавляем соль.
- Шаг 2 Лук нарезаем тонко, после этого прибавляем к сердечкам и гасим в движение 15 минут.
- Шаг 3 Прибавляем в сковороду пытку, после этого мешаем и прибавляем сливки.
- Шаг 4 Натираем сыр на большущей терке. Ждем пока не закипят сливки, после этого сразу прибавляем сыр.
- Шаг 5 Гасим на малолетнем огне еще минут 10, временами помешивая.
Приятного аппетита!
оставить комментарий