Греча с мясом и грибами

Ингредиенты
- Греча-200 грам
- Грибы жареные-сто грам
- Масло сливочное-50 грам
- Свинина-200-250 грам
- Приправа Всепригодная по вкусу
- Соль
- Вода 2 стакана
- Чеснок 2-3 зубчика
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо режем незначительными кусками, солим и прибавляем измельченный чеснок.

- Шаг 2 Гречку перебираем и моем, грибы убористо режем и обжариваем, и прибавляем к мясу.

- Шаг 3 Прибавляем приправу.

- Шаг 4 Прибавляем воду и ладно помешиваем.

- Шаг 5 Все ингредиенты складываем в фунтик для запекания, ладно завязываем и кладем на противень. Готовим на среднем ватерпасе духовки в процесс 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий