Мясной закусочный торт

Ингредиенты
- Филе куриное 300 грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко сто мл.
- Яичко 2 шт.
- Пытка 1 стакан.
- Масло растительное 3 ст.литр..
- Морковь (по-корейски) 300 грам.
- Сыр жесткий сто грам.
- Специи, соль, душистый перец по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К приобретенному фаршу добавить молоко, яичка, соль, перец. Добавить пытку, добро перемешать.
- Шаг 2 Разогреть масло и на среднем огне поджарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, прытко разравнивать. Поджарить с 2-ух сторонок. Крутить и снимать блин кулинарной лопаткой. Раздобывается 4 блинчика.
- Шаг 3 На блинчик кладем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немножко прижимая. Крайний блинчик присыпать тертым сыром.
- Шаг 4 Украсить по жажде. Пустить пропитаться минут 30.
Приятного аппетита!
оставить комментарий