Слоеные корзиночки с начинкой

Слоеные корзиночки с внутренностью

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Внутренность:
  • Брокколи — 300-четыресто грам.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Либо любые ягоды — четыресто-500 грам.
  • Крахмал — 1 ст.
  • Для заливки:
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст.литр..
  • Сыр — сто грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто порезать на 12 квадратов и выложить в форму для маффинов.
  • Шаг 2 Подготовить начинку ( всякую по вожделению). Брокколи слегка отварить в подсоленной воде, разложить на соцветия. Лук убористо порезать и пожарить на растительном масле, потом перемешать с капустой и выложить начинку по корзиночкам. Сверху налить заливку и посыпать тертым сыром..
  • Шаг 3 Подготовить заливку: перемешать яичка со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Также можнож сделать и ягодную либо фруктовую начинку. Плоды порезать и перемешать с крахмалом, выложить в корзиночки, посыпать сверху сахаром.
  • Шаг 5 Форму с корзиночками поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при t 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика