Салат с полукопченой колбасой и редькой

Ингредиенты
- Колбаса говяжья полукопченая «Мясная находка» — сто грам.
- Редька зеленоватая маргиланская — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Яичко — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Майонез 1-2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Колбасу порезать высокой соломкой.
- Шаг 2 Редьку натереть на «корейской терке» либо остро порезать вручную. Редьку переложить в чашечку, посыпать солью и перемешать.
- Шаг 3 Лук нашинковать полукольцами.
- Шаг 4 Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтоватого цвета. И позже переложить порознь в мисочку.
- Шаг 5 Пока лук жарится, размешать в чашечке одно сырое яичко до однородного состояния.
- Шаг 6 В сковороду с остатками масла влить яичко и дозволить ему растечься высоким оболочкой, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и сбить его со сковороды.
- Шаг 7 Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и порезать в мелкие полосы.
- Шаг 8 Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
- Шаг 9 Редьку сильно отжать, залить водой, помыть и опять отжать. Это избавит редьку от специфичного аромата и остроты. Выслать редьку к остальным компонентам и перемешать.
- Шаг 10 Отдать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий