Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Ингредиенты
- Баклажаны — 300 грам
- Белоснежные сушеные грибы — 30 грам
- Копченая грудинка — 250 грам
- Лук — 150 грам
- Помидоры — 250 грам
- Спагетти — 200 грам
- Сыр — сто грам
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Залить грибы кипяточком и бросить на 30 минут.
- Шаг 2 Тонко порезать лук и кубиками баклажаны.
- Шаг 3 Ежели баклажаны горьковатые, посолить, бросить на 30 минут и помыть в бездушной воде.
- Шаг 4 Порезать кубиками помидоры.
- Шаг 5 Порезать грудинку маленькими кусками.
- Шаг 6 Тонко порезать грибы.
- Шаг 7 Натереть сыр на небольшой терке.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 9 Добавить грибы и поджарить 15 минут под крышкой на незначительном огне.
- Шаг 10 Добавить грудинку и обжарить.
- Шаг 11 Добавить баклажаны и поджарить под крышкой 25 минут.
- Шаг 12 Посолить и поперчить.
- Шаг 13 Добавить помидоры и поджарить 7 минут.
- Шаг 14 Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 15 Добавить спагетти к баклажанам и перемешать.
- Шаг 16 Посыпать зеленью и сыром при подаче.
оставить комментарий