Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе

Овощные культуры, фаршированные мясом, в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий 1,2 кг.
  • Рис вареный 1 стакан.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр жесткий сто грам.
  • Сметана 200 грам.
  • Бульон мясной 1 стакан.
  • Пытка 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Готовим овощные культуры у юных кабачков срезаем донышки, нарезаем поперек ориентировочно по 4-5 сантим., вынимаем семечки. То же самое с баклажанами. У перцев срезаем донышко, вынимаем семечки и загородки. Помидоры режем пополам и вынимаем мякоть.
  • Шаг 2 Фарш путаем с тонко нарезанным луком, рисом, солью и перцем.
  • Шаг 3 Начиняем сиим фаршем овощные культуры и раскладываем на смазанном маслом противне либо форму для запекания.
  • Шаг 4 Сметану путаем с чайной ложкой пытки, набавляем бульон, соль, перец и помешиваем до однородной массы.
  • Шаг 5 Овощные культуры поливаем сметанным соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке при t 190-200 градусов ориентировочно 45-60 минут.
  • Шаг 6 Готовые овощные культуры посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика