Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

  • Кальмары — 500 грам.
  • Томатный соус — 300 грам.
  • Полный сил капуста — 300 грам.
  • Лук — 2 шт
  • Яичка — 3 шт
  • растительное масло.
  • приправы на ваш вкус и выбор.

Метод приготовления

  • Шаг 1. Нашинковать капусту,потушить в масле с маленьким численностью воды до полу готовности.Шаг 2. Добавить убористо нарезанные вареные яичка и слегка обжаренный лук.Шаг 3.Добавить специи.Шаг 4.Почистите кальмары(они невесомее чистятся в прохладной воде,сколероз)Шаг 5.Заполнить мешочки кальмаров фаршем(необходимо учитывать,что тушки уменьшатся и закроются)Шаг 6.Обжарить слегка в масле(для золотистой крочки)Шаг 7. Сложить в кастрюлю и залить томатным соусом.(т.е вода и томатная паста) 20-30 минут и готово.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика